Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
открыть все | закрыть все



Популярные статьи

Информация
Рекламный блок
ФУТБОЛ Главная

Увеличить картинкуУвеличить картинку
Тема футбола – одна из самых актуальных тем на данный исторический момент (конечно после политики).

 

  Начнем с большого – Лиги Чемпионов. Зачем украинским клубам играть на высоком уровне? Ни от количества легионеров, ни от иностранных тренеров уровень нашего футбола не увеличится. Только ввели лимит на легионеров – наша сборная 13-ая во всем мире. ФК «Динамо» Киев уже смирился со своими неудачами, и они играют только для того… чтоб набраться опыта. Несмотря на всё, меня очень удивил донецкий «Шахтёр» своей игрой в матче с «Валенсией». Остаётся наедятся на лучшее, что «Шахтёр» и «Динамо» выйдут в Кубок УЕФА.

 

  Но сдвиги уже есть. Ведущие клубы Украины делают ставки на молодежь, открывают спортивные школы.

 

  Теперь перейдём к чемпионату Луганской области. Зачем было выставлять две краснолуческие команды на первенство области??? Тоже опыта понабраться... А результаты, какие были, такие и остались.

 

  Относительно Чемпионата Красного Луча, так тут вообще нужно помолчать. Разница очков между первой и последней командой – 50…

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Красный Луч – город шахтерской славы.


  • #1 написал: Фаворит (4 ноября 2006 14:57)
    Так оно и есть. sad
    #2 написал: Владимир (6 ноября 2006 00:44)

    Силы во внутреннем чемпионате расставит матч в понедельник. Лига Чемпионов в этом году провалена обеими командами - факт. Сборная продолжает радовать - позитив.
    Ну и, естественно, ДИНАМО - В ПЕРЁЁД!!!)))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка Copyright © 2004-2010. Galayda Media Group All Rights Reserved