Вход на сайт
Логин
Пароль
 
Навигация по сайту
открыть все | закрыть все



Популярные статьи

Информация
Рекламный блок
Продолжая тему о люках Дома и улицы
Увеличить картинку
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Краснолучский приборостроительный техникум


  • #1 написал: Болельщик (15 ноября 2006 07:49)
    зе бест!
    #2 написал: наблюдатель (26 ноября 2006 13:02)

    тут скорее не равнодушие местных властей играет роль, а рспи...ство ментальность жителей окрестных домов. потому как трдуно себе представить англичанина или немца спиз..го укравшего крышку канализационного колодца у себя под домом. баранам  глупым людям трудно оценить роль такой вещи как крышка колодца, а вот страдают от этого все жители окрестных домов.

    #3 написал: dronov (26 ноября 2006 17:26)
    А кто стимулировал пункты приема металлолома? Уж никак не жители окрестных домов и Кр.Луча.Лежали,лежали эти люки и вдруг прорвало?! Почему? Кстати на подъезде к Киеву,если ехать поездом,все время видел брошенные кузова авто!!!!! Вы такое можете представить у нас? !Все люки в Киеве на месте,ну а в метро кучи кабелей по стенам тоннелей.! Не режут,не воруют.а почему? Кто то заинтерисовал народ в наших краях этим металлом.
    #4 написал: Болельщик (1 декабря 2006 14:14)

    Дронов!Даёшь последние виды Луча!

    #5 написал: BVladN (15 декабря 2006 12:24)
    Куда не кинешься всегда местные жители виноваты, а вот немцы или англичане они оказываются совсем из другого теста сделаны. И если их лишить немцев или англичан всех источников дохода (а это сделали явно не жители окрестных домов) и открыть всюду пункты приёма металлолома (будто непонятно откуда этот лом берётся), то немцы или англичане с голоду подохнут, а металл ну ни за что сдавать не будут, потому как у них ментальность другая. И вообще все преобразования последних 20 лет в Красном Луче исуключительно жители окрестных домов делали в силу своей ментальности, а всякие кравчуки  исключительно хорошее делали, причем опятть в силу исключительно своей ментаольности, а что не так получилось, так это жители окрестных домов виноваты, поскольку у них ментальность неправильная.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Поддержка Copyright © 2004-2010. Galayda Media Group All Rights Reserved